Здание правительства Армении. Фото:
 http://news.am/eng/news/156913.html

28 сентября 2016, 21:32

Отложено голосование по структуре правительства Армении

Голосование в парламенте Армении по предложенному кабинетом министров проекту изменений в структуре правительства отложено на октябрь.

"Кавказский узел" сообщал, что 22 сентября премьер-министр Армении Карен Карапетян распорядился об изменениях в структуре правительства. Изменения были внесены в повестку внеочередного парламентского заседания, назначенного на 26 сентября. 27 сентября парламент одобрил в первом чтении изменения в структуре кабмина. 

Сегодня парламент Армении отложил голосование по проекту поправок в закон «О структуре правительства Армении» на следующее заседание сессии, передает корреспондент «Кавказского узла».

Согласно графику, следующее заседание должно состояться с 3 по 6 октября. 

Напомним, что, согласно решению главы кабмина Армении, Минэкономики будет переименовано в министерство содействия инвестициям и содействия предпринимательству, Минэнерго - в министерство энергетических инфраструктур и ресурсов, Минтранс - в министерство транспорта, связи и информационных технологий, а министерство градостроительства будет упразднено и преобразовано в комитет.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей