Вид на Большой кавказкий хребет. Сочи. Фото Владимира Козлова для "Кавказского узла"

28 сентября 2016, 15:19

Спасатели нашли потерявшихся в горах Сочи сотрудников сотовой компании

Четырех сотрудников сотовой компании, застрявших в горах Сочи из-за снега, сегодня нашли спасатели. Группа начала спуск. 

27 сентября четверо сотрудников мобильного оператора "Мегафон", работавшие в горах Сочи, не смогли самостоятельно спуститься и около 17.00 обратились за помощью к спасателям.

Людей должны были забрать на вертолете, но из-за ухудшившейся погоды вылет был отменен. Как сообщил один из сотрудников сотовой компании, у них кончилась еда и медикаменты. На помощь застрявшим в горах отправились спасатели верхом на лошадях, сообщается на сайте Южного регионального поисково-спасательного отряда. 

За ночь с 27 на 28 сентября спасатели доехали до Черкесского перевала, расположенного в 5 км от озера Хуко, где и находились пострадавшие. Сегодня утром их обнаружили. Около 12.00 спасатели начали спуск. Отмечается, что состояние всех сотрудников мобильного оператора удовлетворительное. По плану, к вечеру их доставят в село Бабук-Аул, передает Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора провели митинг против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей