28 сентября 2016, 12:33

Агрофирма "Рубин" выплатила долги по зарплате с помощью пшеницы

В Горячем Ключе агрофирма "Рубин" погасила долг по зарплате перед 136 сотрудниками. Для этого было продано арестованное по решению судебных приставов имущество компании — 1,7 тысячи тонн пшеницы. 

Агрофирма "Рубин" не выплатила сотрудникам 4 млн 990 тысяч рублей зарплаты. Взысканием задолженности с фирмы занялись судебные приставы.  

В ходе исполнительного производства приставы арестовали имущество неплательщика, насчитывающее более 1,7 тысячи тонн пшеницы. Специалист оценочной организации обозначил стоимость зерна в 6,5 млн рублей, сообщает сегодня сайт УФССП по Краснодарскому краю.

Руководство "Рубина" обратилось к приставам с заявлением о самостоятельной продаже арестованного урожая. Заявление удовлетворили. Из вырученных от продажи пшеницы денег фирма-должник выплатила зарплату всем 136 сотрудникам, передает агентство "Юга".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в невыплате зарплаты сотрудникам подозреваются два предприятия Таганрога. По данным прокуратуры, "Тепловые сети" и "Тепловая генерация" задолжали работникам более 7,5 млн рублей.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:30

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей