Сафарби Инжижоков. Фото: parlament.kbr.ru

28 сентября 2016, 10:13

Администрацию Лескенского района Кабардино-Балкарии возглавил Сафарби Инжижоков

Глава администрации Лескенского района Аслан Афаунов перешел на работу в правительство Кабардино-Балкарии. В связи с этим депутаты райсовета проголосовали за временное назначение на ставший вакантным пост Сафарби Инжижокова.

Как писал "Кавказский узел", Аслан Афаунов возглавил Лескенский район 29 октября 2014 года.

27 сентября на сессии совета местного самоуправления Лескенского муниципального района депутаты освободили Аслана Афаунова от должности главы администрации в связи с назначением его советником председателя правительства Кабардино-Балкарии.

Исполнение обязанностей руководителя района возложено на Сафарби Инжижокова, который ранее занимал должность замминистра образования, науки и по делам молодежи КБР, говорится в сообщении на сайте главы республики.

В нем отмечается, что Инжижоков окончил учетно-экономический и медицинский факультеты Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова, работал в системе Пенсионного фонда России по КБР, с 2003 по 2015 годы был главой администрации села Аргудан Лескенского района, управляющим регионального отделения Фонда соцстрахования РФ по КБР, советником председателя правительства республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей