28 сентября 2016, 00:58

Двое рабочих ранены при взрыве газа в строящейся ростовской многоэтажке

В Ростове-на-Дону в результате взрыва газового баллона в строящемся семиэтажном жилом доме госпитализированы с ожогами двое рабочих.

По предварительным данным экстренных служб, взрыв баллона с газом произошел вечером 27 сентября на третьем этаже семиэтажного дома на улице Тружеников во время монтажа натяжных потолков.

В результате двое рабочих с ожогами различной степени тяжести доставлены в больницу, пишет со ссылкой на сотрудника экстренных служб Ростовской области "Интерфакс-Юг".

Предварительно установлено, что взрыв мог произойти в связи с неисправностью оборудования, в связи с чем один из пострадавших получил серьезные ожоги лица и рук, отмечает со ссылкой на представителя регионального главного управления МВД России Наталью Устименко DonDay.ru.

Информация о состоянии здоровья пострадавших не сообщается.

"Кавказский узел" также информировал о другом взрыве в Ростове-на-Дону. 10 июня в результате взрыва с последующим возгоранием в здании автосервиса погиб один человек. Следствие выдвинуло версию, что взорвался топливный бак автомобиля во время сварочных работ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 01:22

21 июля 2018, 00:24

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей