Участники митинга дольщиков в Волгограде. 27 сентября 2016 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

27 сентября 2016, 18:14

Участниками митинга дольщиков в Волгограде стали 30 человек

В ходе митинга в Волгограде дольщики приняли резолюцию с требованием к властям города и региона найти средства на достройку жилого комплекса "Парк Европейский".  

"Кавказский узел" сообщал, что 14 сентября участники долевого строительства ЖК "Доминант" и ЖК "Парк Европейский" провели в Волгограде пикет, в ходе которого обратились к губернатору области и президенту России с просьбой помочь возобновить работы по возведению жилых комплексов, которые были заморожены компанией-застройщиком.

Участники митинга дольщиков в Волгограде. 27 сентября 2016 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"Митинг прошел сегодня в Волгограде возле офиса продаж ЖК "Парк Европейский" в Кировском районе, сообщает корреспондент “Кавказского узла”.

По данным организаторов протестной акции, в ней приняло участие 30 человек. Люди стояли с плакатами “Власти города, помогите! Стройка стоит из-за канализации!”, “Домик есть, а слива нет. Администрации привет!”, “ЖК «Парк Европейский». Позор властям Волгограда и губернатору!”.

Участники акции в ходе протестного мероприятия приняли резолюцию. Среди требований участников митинга - “определить начало сроков активного строительства ЖК «Парк Европейский» по всем очередям с октября 2016 года”. Также участники акции потребовали “найти возможность дополнительного финансирования застройщика строительства ЖК «Парк Европейский» в связи с нехваткой денежных средств на окончание строительных работ”.  Документ планируется направить руководству Волгограда и Волгоградской области, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Комментариями от представителей компании-застройщика "Кавказский узел" пока не располагает.

Напомним, что 26 сентября участники долевого строительства жилого комплекса "Парк Европейский" в Волгограде встретились с чиновниками и представителями застройщика. По итогам встречи была достигнута договоренность о дате окончания строительства нескольких домов.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 12:20

23 сентября 2017, 11:34

23 сентября 2017, 10:40

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

Архив новостей