27 сентября 2016, 13:45

Армянский парламент одобрил в первом чтении изменения в структуре кабмина

За изменения в структуре правительства сегодня проголосовали 77 из 88 присутствовавших на заседании депутатов парламента Армении.

"Кавказский узел" сообщал, что 22 сентября премьер-министр Армении Карен Карапетян распорядился об изменениях в структуре правительства. Изменения были внесены в повестку внеочередного парламентского заседания, назначенного на 26 сентября.

Согласно решению главы кабмина Армении, Минэкономики будет переименовано в министерство содействия инвестициям и содействия предпринимательству, Минэнерго - в министерство энергетических инфраструктур и ресурсов, Минтранс - в министерство транспорта, связи и информационных технологий, а министерство градостроительства будет упразднено и преобразовано в комитет.

Проект поправки в закон "О структуре правительства Армении" был внесен в повестку второго дня внеочередной сессии армянского парламента, передает корреспондент "Кавказского узла".

Сегодня в ходе голосования за внесение изменений в структуру правительства проголосовали 77 депутатов, против – двое. Еще девять парламентариев воздержались от голосования.

Парламент Армении утвердил порядок, согласно которому второе чтение проекта поправок состоится в течение 24 часов после одобрения в первом чтении.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей