Запрещающий знак на улице города. Фото http://bloknot-stavropol.ru/news/na-vosmi-ulitsakh-stavropolya-perekroyut-dvizhenie-767048

27 сентября 2016, 13:09

Движение большегрузов в Ставрополе ограничено

Администрация Ставрополя ввела ограничение на движение большегрузного транспорта в дневные часы до 1 января 2017 года.

Проезд большого количества крупнотоннажных грузовиков деформирует полотно городских дорог и становится причиной дорожных заторов. В связи с этим мэрия приняла решение ограничить движение большегрузов на некоторых участках дорог с 26 сентября по 1 января 2017 года. Ограничения действуют с 07.00 до 20.00 мск, сообщила пресс-служба администрации Ставрополя.

"Исключение составляет транспорт "Почты России", городских предприятий, специальных и экстренных служб", - говорится в сообщении, размещенном 26 сентября на сайте городской администрации.

"Кавказский узел" сообщал также, что 2 августа в Адыгее и Краснодарском крае из-за аномальной жары были закрыты участки федеральных трасс на подъездах к Краснодару, Сочи, Новороссийску и Майкопу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей