Смерч над морем. Фото: http://s0.bloknot-krasnodar.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cef/smerch.jpg

27 сентября 2016, 09:52

Мэрия Сочи предупредила об опасности смерчей

Над морем около Сочи сегодня вероятно возникновение смерчей, сообщила администрация города.

Сегодня до конца суток на участке между бухтой Инал и селом Веселое есть опасность формирования смерчей над морем, говорится в сообщении, размещенном на сайте администрации Сочи.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Сочи умеренный дождь, температура воздуха +18, ветер 3 метра в секунду. Ожидается, что к ночи осадки прекратятся, температура понизится до +15, скорость ветра останется прежней. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" сообщал также, что 24 июля администрация Сочи заявила об опасности возникновения смерчей. В тот же день два смерча образовались над Черным морем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей