Табасаранский район Дагестана. Фото: Магомедрасул Маллараджабович http://odnoselchane.ru/

26 сентября 2016, 18:04

Опознание убитых в Дагестане поручено экспертам

Личности трех предполагаемых боевиков, убитых в Табасаранском районе Дагестана, до сих пор не установлены. Для опознания убитых назначена генетическая экспертиза, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщал “Кавказский узел”, три вооруженных человека были убиты сегодня в перестрелке с дагестанскими силовиками в Табасаранском районе Дагестана. Силовики были обстреляны при попытке остановить для проверки легковой автомобиль "Лада Калина”, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, сразу после перестрелки личности убитых установлены не были, поскольку их машина сгорела.

По словам источника в правоохранительных органах Дагестана, перестрелка предполагаемых боевиков с силовиками произошла недалеко от селения Чулат Табасаранского района.

"Одна из пуль пробила бензобак автомашины, в которой находились три человека. В результате этого она воспламенилась. Машина выгорела полностью. Выбраться из нее никто не успел", - сказал корреспонденту “Кавказского узла” источник в правоохранительных органах Дагестана.

Источник в правоохранительных органах добавил, что “тела убитых сильно пострадали, поэтому для установления личности погибших назначена генетическая экспертиза”. “Для получения результатов экспертизы может уйти от двух недель до нескольких месяцев”, - отметил источник в правоохранительных органах республики.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей