26 сентября 2016, 15:00

Два депутата избраны в Госдуму от Калмыкии

ЦИК России сегодня опубликовал списки избранных депутатов Государственной думы седьмого созыва. Согласно этим данным, Калмыкия теперь имеет двух представителей.

Как писал "Кавказский узел", 18 сентября в России прошло голосование в рамках выборов депутатов Государственной думы седьмого созыва. По одномандатному округу в республике в Госдуму прошла представитель партии власти Марина Мукабенова.

В высшем законодательном органе страны интересы республики будут представлять Марина Мукабенова и Батор Адучиев, передает ГТРК "Калмыкия".

Телекомпания отмечает, что Батор Адучиев является Героем Калмыкии, работал депутатом Народного хурала.

Батор Адучиев прошел в Госдуму от "Единой России", значится в опубликованной сегодня на сайте ЦИК России информации.

Согласно результатам голосования, также опубликованным на сайте ЦИК России, "Единая Россия" в Калмыкии набрала 70,61% голосов избирателей, КПРФ – 11,69%, ЛДПР – 4,29%, "Справедливая Россия" - 3,18%.

В Госдуме России шестого созыва Калмыкию представляли три депутата: Марина Мукабенова, а также Александр Старовойтов (также представлял Астраханскую и Калининградскую области) и Олег Шеин (также представлял Астраханскую область), значится в информации на сайте Госдумы.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" подготовлен подробный справочный материал о выборах 2016 года "Выборы в России - 2016". Также "Кавказский узел" в материале "Рекорды Кавказа на выборах 2016 года" собрал воедино общероссийские рекорды и антирекорды выборов, зафиксированные в регионах ЮФО и СКФО.

Материалы о событиях в регионах юга России и на Северной Кавказе, связанных с выборами, размещаются "Кавказским узлом" на странице "Выборы в России - 2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей