24 октября 2002, 11:07

В Ингушетии освобождены 12 заложников

В результате проведенной накануне спецоперации в ингушском населенном пункте Аршты освобождено 12 граждан России.

"Освобожденные находились в данном населенном пункте фактически на положении рабов", - заявил в среду вечером заместитель командующего Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе полковник Борис Подопригора. Он отметил, что это сообщение является совместным заявлением регионального оперативного штаба и командования федеральных сил.

"В числе новоявленных "рабовладельцев" были глава населенного пункта Аршты, один из сотрудников правоохранительных органов и один из работников системы образования", - сообщил Б.Подопригора.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей