25 сентября 2016, 16:14

В двух авариях в Дагестане пострадали 13 человек

Семь человек погибли в Дагестане в результате двух аварий, а не одной, как сообщалось ранее. Госпитализированы 13 пострадавших в двух авариях, сообщила представитель Минздрава региона.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня на трассе Махачкала - Буйнакск столкнулись маршрутный микроавтобус и легковой автомобиль. Представитель МВД сообщил о пяти погибших в результате ДТП с участием маршрутки. Позже источник в МВД сообщил о том, что число погибших в ДТП с маршруткой в Дагестане возросло до семи.

По данным представителя Минздрава Дагестана, семь человек погибли в результате двух автоаварий, которые произошли сегодня на трассе Махачкала - Буйнакск.

"В результате двух ДТП пострадали 13 человек. Почти все они находятся в тяжелом состоянии. В основном они получили черепно-мозговые и сочетанные травмы. Все пострадавшие  госпитализированы", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представитель Минздрава республики Залина Муртазалиева.

Пять человек погибли при столкновении маршрутки и легкового автомобиля "Лада-Приора", два человека скончались после ДТП с участием КамАЗа и легковушки ВАЗ-2106, в свою очередь уточнил представитель МВД по Дагестану.

"По предварительным данным, на трассе Махачкала - Буйнакск столкнулись пассажирская "Газель" с "Приорой" и КамАЗ с ВАЗ 2106. В результате первого ДТП погибли пять человек, во втором – двое", - цитирует представителя МВД по региону РИА "Дагестан".

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 05:59

  • Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

16 июля 2018, 05:06

  • Карабахский конфликт не попал в повестку встречи Трампа с Путиным

    На встрече Путина и Трампа в Хельсинки может быть затронута тема Южного Кавказа и, в частности, карабахского конфликта, но принятия конкретных решений ждать не стоит, считают азербайджанские политологи. Путину и Трампу многое предстоит обсудить, и до Южного Кавказа может просто не дойти очередь, заявили армянские политологи.

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей