25 сентября 2016, 16:14

В двух авариях в Дагестане пострадали 13 человек

Семь человек погибли в Дагестане в результате двух аварий, а не одной, как сообщалось ранее. Госпитализированы 13 пострадавших в двух авариях, сообщила представитель Минздрава региона.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня на трассе Махачкала - Буйнакск столкнулись маршрутный микроавтобус и легковой автомобиль. Представитель МВД сообщил о пяти погибших в результате ДТП с участием маршрутки. Позже источник в МВД сообщил о том, что число погибших в ДТП с маршруткой в Дагестане возросло до семи.

По данным представителя Минздрава Дагестана, семь человек погибли в результате двух автоаварий, которые произошли сегодня на трассе Махачкала - Буйнакск.

"В результате двух ДТП пострадали 13 человек. Почти все они находятся в тяжелом состоянии. В основном они получили черепно-мозговые и сочетанные травмы. Все пострадавшие  госпитализированы", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представитель Минздрава республики Залина Муртазалиева.

Пять человек погибли при столкновении маршрутки и легкового автомобиля "Лада-Приора", два человека скончались после ДТП с участием КамАЗа и легковушки ВАЗ-2106, в свою очередь уточнил представитель МВД по Дагестану.

"По предварительным данным, на трассе Махачкала - Буйнакск столкнулись пассажирская "Газель" с "Приорой" и КамАЗ с ВАЗ 2106. В результате первого ДТП погибли пять человек, во втором – двое", - цитирует представителя МВД по региону РИА "Дагестан".

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей