25 сентября 2016, 15:16

Число погибших в ДТП с маршруткой в Дагестане возросло до семи

Семь человек погибли и семь госпитализированы в результате автоаварии с участием пассажирского микроавтобуса в Дагестане, сообщили в МВД региона.

Ранее сообщалось о пяти погибших в результате ДТП. Как информировал "Кавказский узел", маршрутный микроавтобус и легковой автомобиль столкнулись сегодня на трассе Махачкала - Буйнакск.

"По предварительным данным, уже семь погибших в результате ДТП на трассе "Махачкала-Буйнакск", - сказал источник в ведомстве.

Семь пострадавших госпитализированы: пятеро - в больницу города Буйнакска и двое - в больницу Махачкалы, передает со ссылкой на МВД "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей