24 октября 2002, 10:31

В Ереване совершено покушение на замдиректора Кавказского института СМИ

От взрыва гранаты в центре Еревана пострадал известный армянский журналист, заместитель директора Кавказского института СМИ Марк Григорян. Поздно вечером 22 октября неизвестный мужчина средних лет бросил под ноги журналиста гранату и скрылся. В тяжелом состоянии М. Григорян был доставлен в горбольницу N2. По словам врачей, несмотря на тяжелые ранения, угрозы жизни журналиста нет.

Комментируя случившееся, М.Григорян высказал уверенность в преднамеренном характере покушения. Он сообщил, что занимался сбором материалов для статьи о теракте в армянском парламенте 27 октября 1999 года по заказу одной лондонской журналистской организации. Для подготовки статьи М.Григорян провел интервью с официальными и оппозиционными политическими деятелями. По мнению журналиста, попытка покушения на его жизнь может быть связана лишь с этой работой. По факту покушения возбуждено уголовное дело.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

Архив новостей