24 октября 2002, 10:14

Захват заложников в Москве: заявление Николая Храмова

"Вина за сложившуюся ситуацию в конечном счете целиком и полностью лежит на Кремле, продолжающем колониальную войну в Чечне, сопровождающуюся практически ежедневными захватами заложников "неопознанными федералами", пытками, бессудными казнями - всем тем кошмаром, о котором практически не говорит российская пресса и не желает знать российская публика.

Тот факт, что ни члены правительства Масхадова, ни государственное информационное агентство "Чеченпресс" не располагают никакими иными сведениями о захвате заложников, кроме тех, что распространяются СМИ и сайтом "Кавказ-центр", заставляет по-прежнему теряться в догадках, кто эти люди, которые, представляясь "чеченскими смертниками из 29-й дивизии Мовсара Бараева", захватили в заложники несколько сот зрителей мюзикла "Норд-Ост".

Однако, независимо от того, кем являются захватчики заложников в Москве, требование, заявленное ими и - заметим отнюдь не в скобках! - разделяемое уже большинством граждан России, должно быть незамедлительно выполнено: преступная война в Чечне должна быть немедленно прекращена. Для этого необходимы немедленные переговоры между законно избранным президентом России Владимиром Путиным и законно избранным президентом Чечни Асланом Масхадовым. Это требование должно быть выполнено не только для спасения тысячи несчастных зрителей в центре "Дубровка", не только для спасения Чечни и ее граждан, но и для спасения самой России. "

Москва, 24 октября, 2 часа 55 минут

источник: Транснациональная радикальная партия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 19:16

25 марта 2017, 18:17

25 марта 2017, 17:28

25 марта 2017, 17:25

25 марта 2017, 16:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии