23 сентября 2016, 19:16

Путин не приехал на встречу с кубанскими фермерами

Ни президент России Владимир Путин, ни глава Минсельхоза Александр Ткачев не приехали на совещание, где должны были выступить по поводу проблем с рейдерством фермеры из Краснодарского края, сообщили "Кавказскому узлу" аграрии.

Как писал "Кавказский узел", протестующие против рейдерских захватов земель кубанские фермеры прибыли в Москву, чтобы сегодня поучаствовать в совместном совещании с Владимиром Путиным. В том, что они смогут выступить перед Путиным, фермеров, по их словам, заверили представители администрации президента.

Информация о том, что президента на совещании в Минсельхозе не будет, была объявлена в самом начале мероприятия, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" лидер движения "Вежливые фермеры" Алексей Волченко. "Не приехал и министр Александр Ткачев, к которому у фермеров было много вопросов", - отметил Волченко.

Эти сведения корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили и присутствовавшие на совещании краснодарские фермеры Олег Петров и Нина Карпенко.

"Мы готовились, переживали, оказалось все бесполезно", – сказала Карпенко.

Напомним, ранее "Объединение перевозчиков России", активисты которого вместе с фермерами подавали обращение с просьбой о встрече с Путиным, распространило заявление, согласно которому официального ответа на это предложение от администрации президента не поступало, а были лишь телефонные разговоры с представителем администрации.

Автор: Анна Грицевич; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:22

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей