Анатолий Полунин. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

23 сентября 2016, 17:23

ВС отклонил апелляцию волгоградского кандидата от "Парнаса"

Кандидату в депутаты Госдумы от "Парнаса" Анатолию Полунину сегодня было отказано в удовлетворении апелляционной жалобы по поводу его требования об отмене регистрации "единоросса" Владимира Плотникова.

"Кавказский узел" писал о том, что Анатолий Полунин 5 сентября направил в областной суд иск с требованием отменить регистрацию кандидата в депутаты Госдумы от "Единой России" Владимира Плотникова. В исковом заявлении Полунин сообщал, что агитационные материалы Плотникова размещены в школах и детсадах без необходимых документов. 12 сентября облсуд отказал в удовлетворении требований Полунина. Полунин обжаловал решение в Верховном суде.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель волгоградского отделения "Парнаса" Игорь Конотопов, он сегодня присутствовал в суде вместе с Анатолием Полуниным.

"Больше ни одного представителя в суде не было. Суд отказал в удовлетворении требований Полунина, оставил в силе решение областного суда. Мотивировочная часть будет в течение 10 дней", - заявил Конотопов.

Комментариев Плотникова, а также пояснений суда пока не поступало.

Согласно данным на сайте ЦИК РФ, на выборах в Госдуму по одномандатному округу "Михайловский" в Волгоградской области за Плотникова проголосовало 119 474 избирателя, за Полунина - 2670 избирателей.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей