23 сентября 2016, 12:27

Дагестанские единороссы согласовали кандидатуру Керимова для выдвижения в Совфед

Политсовет дагестанского регионального отделения «Единой России» принял решение выдвинуть на рассмотрение президиума генсовета партии кандидатуру бизнесмена Сулеймана Керимова в качестве сенатора от республики.

"Кавказский узел" сообщал, что  в Дагестане за "Единую Россию" на выборах в Госдуму отдали голоса 88,86% избирателей и 75,51% - на выборах в парламент республики. 

Решение о выдвижении Керимова было принято 22 сентября на заседании регионального политсовета партии, информирует сегодня РИА "Дагестан".
 
После принятия решения вопрос о выдвижении Керимова в Совет Федерации будет рассмотрен республиканским парламентом.

На данный момент в Совете Федерации республику представляют два сенатора – Ильяс Умаханов от исполнительной власти и Сулейман Керимов от законодательной. Керимов на прошедших выборах вновь был избран депутатом Народного Собрания Дагестана, отмечается на сайте республиканского избиркома.

Материалы о событиях в регионах юга России, связанных с выборами, размещаются "Кавказским узлом" на специальной странице "Выборы в России - 2016". В "Справочнике" на "Кавказском узле" опубликована справка "Выборы в России - 2016". Корреспонденты "Кавказского узла" в день голосования вели твитт-трансляции с избирательных участков в АстраханиВолгограде, Сочи, Нальчике, Туапсе, Махачкале, которые доступны в "Твиттере" "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей