Олег Шеин. Фото: http://fedpress.ru/news/elections/elections_parties/1400062008-oleg-shein-predlozhil-provesti-v-astrakhani-referendum-o-pryamykh-vyborakh-mera

23 сентября 2016, 10:43

Олег Шеин прошел в Госдуму от Астраханской области

Кандидат от "Справедливой России" Олег Шеин, уступивший единороссу Леониду Огулю по итогам голосования по Астраханскому одномандатному округу, избран депутатом Госдумы по партийному списку. Таким образом, Астраханскую область в новом составе Госдумы будут представлять два депутата.

Как писал "Кавказский узел", член комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Олег Шеин был зарегистрирован кандидатом в депутаты Госдумы от "Справедливой России". По итогам голосования избранным депутатом Госдумы по Астраханскому одномандатному округу № 74 стал выдвинутый "Единой Россией" Леонид Огуль.

Центризбирком России признал выборы депутатов Госдумы состоявшимися, а результаты выборов действительными, говорится в сегодняшнем постановлении ЦИК № 56/541-7.

Леонид Огуль избран депутатом по Астраханскому одномандатному избирательному округу № 74, а Олег Шеин вошел под № 5 в список 16 представителей "Справедливой России", избранных депутатами Госдумы седьмого созыва, говорится в документе, размещенном на сайте ЦИК.

Новости о событиях в регионах юга России и на Северном Кавказе, связанные с выборами, собраны "Кавказским узлом" на тематической странице "Выборы в России-2016". Корреспонденты "Кавказского узла" вели твитт-трансляции в день голосования с избирательных участков в Астрахани, Волгограде, Сочи, Нальчике, Туапсе, Махачкале, которые также доступны в "Твиттере" "Кавказского узла".

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

24 сентября 2017, 08:10

Архив новостей