24 октября 2002, 09:42

Арестована часть акций телекоммуникационного монополиста Армении

Арестована часть акций телекоммуникационного монополиста Армении СП "АрменТел", владельцем 90% которых является греческая телекоммуникационная компания ОТЕ. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь Министерства юстиции Армении Ара Сагателян.

По его словам, на днях служба принудительного исполнения судебных актов Минюста РА, наложила арест на часть акций СП "АрменТел". Арест наложен в качестве меры обеспечения судебного решения. Каким судом было принято данное решение и по какому иску, а также какая именно часть акций арестована, источник не сообщил.

В пресс-службе СП "АрменТел" также отказались от комментариев по поводу данной информации, отметив, что по данному вопросу следует обращаться к владельцу 90% акций СП - греческой компании ОТЕ. Оставшиеся 10% акций находятся у правительства Армении.

По имеющимся данным, иск был предъявлен ОТЕ со стороны Министерства юстиции Армении, которое выиграло судебное разбирательство. Дело касается не деятельности "АрменТел", а проблем, связанных с управлением акционерным капиталом.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей