23 сентября 2016, 00:51

В Адыгее прошли антитеррористические учения "Рельеф"

В Майкопском районе завершился последний этап антитеррористических учений. В них были задействованы сотрудники подразделений МВД, ФСБ и МЧС республики. 

Как писал "Кавказский узел", антитеррористические учения "Рельеф" стартовали в Адыгее 20 сентября. В течение двух дней под руководством Оперативного штаба в РА участники отрабатывали навыки проведения контртеррористической операции, поиска и уничтожения условной бандгруппы в горно-лесистой местности, предотвращения теракта.

Учения были максимально приближены к реальным, сообщается на сайте МЧС Адыгеи.

На первом этапе учений их участники развернули пункты управления, привели в готовность силы и средства, подготовились к маршу и инженерной разведке. На втором этапе опергруппа занималась предотвращением теракта и минимизацией его возможных последствий. На заключительном этапе шла работа по организации Оперативного штаба, передает 22 сентября Kuban.info. 

Руководители учений "Рельеф" отметили, что участники выполнили все поставленные перед ними задачи, говорится на сайте МВД Республики Адыгея. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в июне антитеррористические учения прошли в Нальчике. Там участники освобождали от условных "боевиков" ГТРК "Кабардино-Балкария".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:37

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей