21 сентября 2016, 20:01

Число пострадавших от смерча семей в Озургети превысило 50

Дома более чем пятидесяти семей в Озургети остались без крыш после смерча. Часть Озургетского района обесточена.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в Озургетском районе на западе Грузии непогодой были снесены крыши домов, повреждены линии электропередачи, подтоплены дороги.

По уточненным данным, смерч снес в районном центре крыши с более чем пятидесяти домов, сообщил мэр Озургети Беглар Сиоридзе.

Сильный ветер и дождь не утихают, и точный размер нанесенного ущерба пока не ясен, передает слова Сиоридзе "Грузия-онлайн".

На территории всего района без света остались несколько сотен семей, информирует "Интерфакс".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", ночью в Озургети, осадков не ожидается, температура воздуха составит +25°, скорость ветра будет достигать пяти метров в секунду. 22 сентября прогнозируется облачная погода, без осадков, температура 24 градуса выше нуля, скорость ветра четыре метра в секунду. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 08:10

24 сентября 2017, 07:55

24 сентября 2017, 07:47

24 сентября 2017, 06:58

24 сентября 2017, 05:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей