Игроки футбольного клуба "Ростов". Фото http://www.fc-rostov.ru/press/news/10480

21 сентября 2016, 17:35

"Ростов" выбыл из Кубка России по футболу

ФК "Ростов" в 1/16 финала Кубка России проиграл сегодня московскому "Динамо" со счетом 0:4.

Хозяева поля, принимавшие ростовчан в Химках, открыли счет уже на шестой минуте - гол забил Владимир Рыков. На 18-й минуте футболист "Ростова" Папа Гуйе стал автором автогола.

Разрыв в счете увеличил Иван Маркелов, поразивший ворота ростовской команды на первой компенсированной минуте первого тайма, и Анатолий Катрич, забивший гол на второй компенсированной минуте второго тайма, сообщает "Чемпионат.ру".

Ранее "Кавказский узел" писал, что "Ростов" представляет Россию в главном клубном турнире Европы - Лиге чемпионов. 14 сентября клуб со счетом 5:0 уступил немецкой "Баварии" в первом матче группового этапа.

В "Справочнике" "Кавказского узла" содержится справка "Футбольный клуб "Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 12:18

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

15 октября 2018, 09:32

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей