Юнус-Бек Евкуров. Фото http://ingushetia.ru/photo/section.php?SECTION_ID=150

21 сентября 2016, 16:36

Евкуров отказался от мандата депутата Госдумы

О своем решении остаться в должности главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил сегодня на заседании политсовета регионального отделения партии "Единая Россия".

"Кавказский узел" писал, что 18 сентября, в единый день голосования, в Ингушетии проходило голосование на выборах в Госдуму РФ седьмого созыва и Народное собрание республики. По словам председателя избиркома республики Муссы Евлоева, на выборах в Ингушетии нарушений не зафиксировано.

По данным Центризбиркома, на выборах в Госдуму 18 сентября "Единая Россия" набрала в Ингушетии 72,4% голосов избирателей, на втором месте оказалась "Справедливая Россия" с 9,5%, на третьем — КПРФ, набравшая 5,65%. Евкуров на время выборов возглавлял республиканский список кандидатов от партии "Единая Россия".

Как заявил сегодня на заседании политсовета регионального отделения партии "Единая Россия"  глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, он решил отказаться от мандата депутата Госдумы. "Я являюсь главой региона и намерен оставаться в этой должности", - цитирует Евкурова ТАСС.

Напомним, что 8 сентября 2013 года депутаты Народного собрания республики большинством голосов избрали Евкурова главой Республики Ингушетия. В разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" опубликована биография Юнус-Бека Евкурова.

Материалы о событиях в регионах юга России, связанных с выборами, публикуются "Кавказским узлом" на специальной странице "Выборы в России - 2016". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" подготовлена справка о выборах "Выборы в России - 2016". Корреспонденты "Кавказского узла" в день голосования вели твитт-трансляции с избирательных участков в Астрахани, ВолгоградеСочи, Нальчике, Туапсе, Махачкале, которые также доступны в "Твиттере" "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 16:13

19 июля 2018, 15:34

19 июля 2018, 14:54

19 июля 2018, 13:44

19 июля 2018, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей