23 октября 2002, 14:27

В Сургуте появилась газета Азербайджанского национально-культурного центра

В Сургуте появилась ещё одна газета. Своим изданием обзавелся Азербайджанский национально-культурный центр "Бирлик". Газета выходит один раз в месяц, форматом А-3, тиражом 999 экземпляров. В свет вышел уже третий номер национального периодического издания. На станицах газеты можно прочитать о событиях национально-культурного центра, стихи азербайджанских поэтов. Здесь можно найти очерки об известных азербайджанских соотечественниках, материалы на исторические темы, спортивные репортажи.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии