21 сентября 2016, 08:38

Учения вертолетчиков начались в горах Кабардино-Балкарии

Более 20 экипажей вертолетов российской военной базы в Армении передислоцировались в горы Кабардино-Балкарии для тренировочных полетов и стрельб.

Летчики российской авиабазы Эребуни Южного военного округа, дислоцированной в Армении, начали полеты в горах Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Более 20 экипажей боевых и транспортных вертолетов Ми-24 и Ми-8 в течение месяца будут выполнять нормативы по тактической и огневой подготовке, выполнят взлет и посадку в сложных условиях в дневное и ночное время суток, а также отработают пилотирование в составе звеньев, стрельбы и бомбометание, пишет сегодня со ссылкой на пресс-службу ЮВО "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал также, что вчера указом президента на должность командующего войсками ЮВО назначен генерал-полковник Александр Дворников, с 1 июля исполнявший обязанности командующего округом. Также 20 сентября Владимир Путин сменил командующего Каспийской флотилией, которую возглавил контр-адмирал Сергей Пинчук. Решения о назначении Пинчука и утверждении Дворникова приняты после окончания учений "Кавказ-2016", в которых с 5 по 10 сентября были задействованы береговые войска и морская пехота.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей