23 октября 2002, 11:19

Фестиваль-конкурс военных музыкантов

В рамках музыкального конкурса "Амадеус" с 24 по 30 октября в Степанакерте пройдет всеармейский фестиваль-конкурс, в котором примут участие лучшие музыканты-военнослужащие Армии обороны Нагорно-Караюахской Республики.

По словам заместителя командующего Армией обороны НКР по воспитательной части Владимира Хачатряна, музыкальный фестиваль "Амадеус" является хорошей возможностью для армянских воинов проявить свои духовно-культурные возможности и подтвердить ту реальность, что солдаты не только надежно защищают рубежи родины, но и живут полноценной духовно-культурной жизнью. Цель мероприятия - выявить лучших армейских музыкантов-исполнителей. Военнослужащим, занявшим призовые места, будут вручены медали, дипломы, ценные подарки и денежное вознаграждение.

Организаторами фестиваля-конкурса являются основатель конкурса "Амадеус", бельгийский армянин Ованнес Анастасян и Армия обороны НКР.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей