20 сентября 2016, 23:48

Директор астраханского предприятия обвинен в невыплате зарплаты сотрудникам

Прокуратура передала в суд дело в отношении генерального директора ООО "Астраханское предприятие "Дельта" Александра Вершкова. Он обвиняется в невыплате зарплаты своим сотрудникам.

"Дельта" занимается производством продуктов питания и тары из разных материалов.

За два месяца директор накопил долг по зарплате перед 47 сотрудниками в размере 1,7 млн рублей, сообщается сегодня на официальном сайте прокуратуры Астраханской области.

По данным следствия, деньги на зарплату сотрудникам у предприятия были, однако руководитель тратил их на иные платежи: коммунальные услуги, покупку материалов и так далее. За те два месяца, что работники "Дельты" провели без зарплаты, на счет предприятия поступило около 9 миллионов рублей.  

После вмешательства прокуратуры долг перед работниками предприятия был погашен. Уголовное дело в отношении Вершкова передано в Советский районный суд Астрахани. Комментариев от обвиняемого пока не поступало.

Предприятие "Дельта" относится к учрежденным Всероссийским обществом слепых, говорится на официальном портале общества.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей