20 сентября 2016, 23:48

Директор астраханского предприятия обвинен в невыплате зарплаты сотрудникам

Прокуратура передала в суд дело в отношении генерального директора ООО "Астраханское предприятие "Дельта" Александра Вершкова. Он обвиняется в невыплате зарплаты своим сотрудникам.

"Дельта" занимается производством продуктов питания и тары из разных материалов.

За два месяца директор накопил долг по зарплате перед 47 сотрудниками в размере 1,7 млн рублей, сообщается сегодня на официальном сайте прокуратуры Астраханской области.

По данным следствия, деньги на зарплату сотрудникам у предприятия были, однако руководитель тратил их на иные платежи: коммунальные услуги, покупку материалов и так далее. За те два месяца, что работники "Дельты" провели без зарплаты, на счет предприятия поступило около 9 миллионов рублей.  

После вмешательства прокуратуры долг перед работниками предприятия был погашен. Уголовное дело в отношении Вершкова передано в Советский районный суд Астрахани. Комментариев от обвиняемого пока не поступало.

Предприятие "Дельта" относится к учрежденным Всероссийским обществом слепых, говорится на официальном портале общества.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 02:30

21 июля 2018, 01:43

21 июля 2018, 01:22

21 июля 2018, 00:24

20 июля 2018, 23:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей