23 октября 2002, 10:44

Круглый стол для обсуждения законопроекта "Об общественном теле-и радиовещании"

21 октября Отделение культуры Форума неправительственных организаций Азербайджана организовало круглый стол для обсуждения законопроекта "Об общественном теле-и радиовещании". В мероприятии участвовал ряд членов рабочей группы по подготовке этого законопроекта, представители журналистских организаций, эксперты.

Директор центра "Мультимедиа" Осман Гундузов заявил об обеспокоенности в обществе. "Ряд статей закона не соответствует международным нормам, ибо в международной практике и модельном законе ЮHЕСКО нет норм о контроле государства над управлением общественным телевидением. Общественное телевидение должно быть не государственным, а общественным институтом", - сказал он.

Гундузов также указал на то, что общественность страны не располагает заключением экспертов Совета Европы о данном законопроекте.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей