20 сентября 2016, 18:19

Антитеррористические учения начались в Адыгее

Силовики в Адыгее в рамках учений отработали сегодня задачи по предотвращению условного теракта, а также поиску боевиков и боя с ними.

В тактико-специальных учениях задействованы сотрудники республиканских подразделений МВД и ФСБ, спасатели регионального МЧС.

В соответствии с планом оперативного штаба республики, учения завершатся завтра, 21 сентября, говорится на сайте МВД по Республике Адыгея.

В ходе учений осуществлялся поиск и уничтожение условной бандгруппы в горно-лесистой местности, а в районе пассажирской подвесной канатно-кресельной дороги "Утес" был предотвращен "теракт". Оперативный штаб отработал мероприятия, необходимые при проведении контртеррористической операции, сообщает оперативный штаб республики.

Поставленные во время учений задачи были выполнены полностью, со ссылкой на оперативный штаб передает ИА "Адыгея сегодня".

"Кавказский узел" писал, что канатная дорога "Утес" в Адыгее находится под станицей Даховской Майкопского района. Она была открыта 13 декабря 2014 года, связав Даховскую поляну и вершину хребта Уна-Коз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей