20 сентября 2016, 09:34

Рейсы в Москву и Ереван задержались в аэропорту Краснодара

Сегодня утром из-за тумана в аэропорту Краснодара задержались несколько авиарейсов, сообщает пресс-служба компании "Базэл Аэро".

Всего на прилет и вылет в кубанском аэропорту задержались два рейса.

"Причина - туман", - цитирует представителя пресс-службы агентство "Интерфакс-Юг".

В ночь на вторник посадку на запасном аэродроме в Сочи совершил самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" из Еревана. В аэропорт Минеральные Воды направлен самолёт "Аэрофлота" из Москвы. Их прибытие в Краснодар ожидается в ближайшее время.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Краснодаре 20 сентября днем температура достигнет +30°, будет облачно, сила северного ветра достигнет 11 м/с, наблюдается слабый дождь. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей