23 октября 2002, 10:01

Гуманитарная помощь направлена Южной Осетии

Ростовская область на днях направила гуманитарную помощь Республике Южная Осетия. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора РО. Сто тонн семян озимых культур поступили в адрес южноосетинских хлеборобов для проведения осеннего сева. Распоряжением вице-губернатора РО Ивана Станиславова из фонда непредвиденных расходов областного бюджета выделены 375 тысяч рублей, на которые и были приобретены семена в хозяйствах АПК Ростовской области.

Кроме этого, в этом году Ростовская область оказала помощь Ставропольскому и Краснодарскому краям, пострадавшим в результате стихийного бедствия.

Помощь Южной Осетии, которая является ассоциированным членом Ассоциации "Северный Кавказ", была оказана администрацией РО в ответ на обращение Полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Виктора Казанцева. Полпред просил поддержать хозяйства Южной Осетии, испытывающие экономические трудности.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

20 сентября 2017, 22:48

20 сентября 2017, 22:06

20 сентября 2017, 22:02

Справочник

Все справки

Архив новостей