Аварийный знак на дороге. Фото: http://www.dag.aif.ru/incidents/dva_cheloveka_pogibli_i_odin_postradal_v_rezultate_dtp_v_dagestane

19 сентября 2016, 11:17

Три человека погибли в ДТП в Дагестане

При столкновении трех машин в Кумторкалинском районе Дагестана погибли взрослый и два ребенка, еще восемь человек госпитализированы, сообщило сегодня МВД.

По данным полиции, авария произошла вечером 18 сентября на федеральной автодороге "Кавказ" около села Коркмаскала Кумторкалинского района.

33-летний водитель Hyundai выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилями ВАЗ-21112 и ВАЗ-2109. В результате ДТП скончались водитель ВАЗ-21112 - житель Ботлихского района - и два пассажира 2010 и 2014 г. р., сообщает пресс-служба МВД по Дагестану.

"Восемь пострадавших в ДТП доставлены в различные медицинские учреждения г. Махачкала, среди них трое детей", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте министерства.

Комментариев от водителя Hyundai относительно версии полиции пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 14 сентября четыре человека погибли в автомобильной аварии на трассе в Хасавюртовском районе Дагестана, еще четверо были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей