23 октября 2002, 08:34

Грузинскую полицию обвиняют в вымогательстве

Жители граничащего с Южной Осетией района Шида-Картли обвиняют грузинскую полицию в вымогательстве денег за проезд, сообщил командующий Коллективными силами по поддержанию мира генерал-майор Василий Приземлин. Речь идет о полицейских  блокпостах, выставленных недавно МВД Грузии  у сел Пхвениси, Тирдзниси и Меджврисхеви. На одном из постов даже произошла драка.

Командующий Коллективными силами в зоне грузино-осетинского конфликта сообщил о направлении в этот район наблюдателя, который должен проверить сообщения о случаях вымогательства.

Василий Приземлин также пообещал обсудить сложившуюся обстановку с начальником полиции района Шида-Картли Нодаром Далакишвили. Ситуацию здесь отслеживают и наблюдатели ОБСЕ, несущие службу в зоне конфликта, подчеркнул российский военный.

Между тем, как заявил Нодар Далакишвили, после открытия блокпостов задержаны четверо давно разыскиваемых опасных преступников. По его словам, у местного населения, как у грузин, так и у осетин, нет претензий к полиции.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости