18 сентября 2016, 10:02

Голосование на выборах в органы местного самоуправления началось в Армении

Избирательные участки в рамках выборов в органы местного самоуправления открылись сегодня в 317 общинах пяти регионов Армении.

По данным представителя ЦИК Армении, в 22 общинах сегодня проходит голосование на выборах руководителей общин, в 80 общинах – выборы членов советов старейшин. В 125 общинах проходит голосование на выборах как руководителей общин, так и членов советов старейшин, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ЦИК Армении. 

"Голосование проходит в Арагацотнской, Араратской, Армавирской, Сюникской и Тавушской областях. За должность руководителей общин поборются 571 кандидат, кандидатами в старейшины являются 2841 человек", - отметил представитель ЦИК.

При этом, по данным представителя ЦИК Армении, "наблюдательскую миссию осуществляют 10 организаций в составе 355 наблюдателей, в том числе из Конгресса местных и региональных властей Совета Европы".

Автор: Инесса Саргсян, Армине Мартиросян; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей