18 сентября 2016, 09:03

Азербайджанская атлетка выиграла серебро в метании копья на Паралимпиаде

Атлетка из Азербайджана Ирада Алиева в финале соревнований по метанию копья на Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро завоевала серебряную медаль.

Противостояли азербайджанской спортсменке пять представительниц сборных других государств.

Таким образом, у азербайджанской паралимпийской сборной на сегодняшний день 11 медалей: 1 золотая, 8 серебряных и 2 бронзовые, сообщает АПА.

Паралимпийские игры завершатся сегодня. Но уже сейчас ясно, что досрочно победила сборная Китая со 105 золотыми, 81 серебряной и 51 бронзовой медалями, сообщает olpympicrio.ru.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня очередную серебряную медаль для Азербайджана на Паралимпийских играх в Рио завоевал пловец Дмитрий Салей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 04:16

  • Султан Хамзаев потребовал переквалифицировать дело о нападении на активистов "Трезвой России"

    Дело об избиении активистов "Трезвой России" в Новолакском районе Дагестана возбуждено по статье "хулиганство с умышленным причинением средней тяжести вреда здоровью", рассказал руководитель движения Султан Хамзаев. Он потребовал переквалифицировать дело по статье "посягательство на жизнь общественного деятеля". Пользователи социальных сетей поспорили о роли и мотивах деятельности "Трезвой России".

16 октября 2018, 03:17

  • Титиев назвал предрешенным обвинительный приговор

    Свидетели защиты на суде по делу Оюба Титиева заявили, что знают его исключительно с положительной стороны как честного и набожного человека, который никогда не пил и не курил. Сам Титиев признался, что не верит в оправдательный приговор.

16 октября 2018, 02:18

  • Издатель Котляров сообщил об угрозах после публикации книги о Канжальской битве

    Автор и издатель книги "Канжальская битва: взгляд сквозь столетия" Виктор Котляров пожаловался в прокуратуру на угрозы в свой адрес в Интернете. Он также направил письмо главе Кабардино-Балкарии Казбеку Кокову, в котором назвал Канжальскую битву "лакмусовой бумажкой" реального состояния с межнациональными отношениями в республике.

16 октября 2018, 01:19

16 октября 2018, 00:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей