23 октября 2002, 08:12

"Главный террорист" Армении метит в президенты

Наири Унанян, главный обвиняемый по делу о теракте 27 октября 1999 года, когда в парламенте Армении были расстреляны премьер-министр Вазген Саркисян, спикер Карен Демирчян и еще семь человек, собирается участвовать в предстоящих президентских выборах. 21 октября, на очередном судебном заседании, он отказался от услуг своего адвоката Бениамина Минасяна, поскольку считает, что адвокат мало времени уделяет проведению его предвыборной кампании.

По мнению подсудимого, власти республики оказывают давление на адвоката, поскольку "его участие в президентских выборах нежелательно для действующего президента Роберта Кочаряна". В свою очередь, адвокат подсудимого заявил, что никакого давления власти на него не оказывают, а основной причиной, препятствующей его частым свиданиям с находящимся в тюрьме подзащитным, является то, что эти посещения не оплачиваются. Судья Самвел Узунян удовлетворил ходатайство, заметив при этом, что упомянутые посещения все же оплачиваются.

Выборы в президенты Армении состоятся в феврале следующего года. Наири Унанян заявил, что его отец Грачик Унанян открыл счет в банке, куда желающие могут перечислить суммы для проведения его предвыборной кампании. Однако объявить номер счета ему помешал судья.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 13:43

22 июля 2017, 12:43

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

Архив новостей