17 сентября 2016, 17:40

Трое журналистов в Баку отпущены из полиции

Трое из журналистов, задержанных при освещении оппозиционного митинга, в том числе корреспондент "Кавказского узла" Фаик Меджид, отпущены из полиции.

Задержанных на митинге было больше трех, но их общее число пока не известно, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня во время согласованного с властями митинга оппозиции в Баку полицейские начали задерживать журналистов и сажать их в автобус. Среди задержанных был корреспондент "Кавказского узла" Фаик Меджид.

Корреспондент "Кавказского узла" Фаик Меджид в 17.15 мск сообщил, что полицейские отпустили его и еще двоих журналистов.

"Просто проверили, куда-то доложили и отпустили", - рассказал он.

Новости о преследовании журналистов, правозащитников и активистов в регионах Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Преследование активистов".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 07:15

19 июля 2018, 07:10

19 июля 2018, 06:57

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

19 июля 2018, 05:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей