17 сентября 2016, 17:40

Трое журналистов в Баку отпущены из полиции

Трое из журналистов, задержанных при освещении оппозиционного митинга, в том числе корреспондент "Кавказского узла" Фаик Меджид, отпущены из полиции.

Задержанных на митинге было больше трех, но их общее число пока не известно, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня во время согласованного с властями митинга оппозиции в Баку полицейские начали задерживать журналистов и сажать их в автобус. Среди задержанных был корреспондент "Кавказского узла" Фаик Меджид.

Корреспондент "Кавказского узла" Фаик Меджид в 17.15 мск сообщил, что полицейские отпустили его и еще двоих журналистов.

"Просто проверили, куда-то доложили и отпустили", - рассказал он.

Новости о преследовании журналистов, правозащитников и активистов в регионах Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Преследование активистов".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 01:19

16 октября 2018, 00:24

15 октября 2018, 23:50

  • Протесты в Магасе нашли отклик на Кавказе

    Активисты из Дагестана и Кабардино-Балкарии посетили Ингушетию и пообщались с митингующими в Магасе, а жители Тбилиси и Волгограда провели акции в поддержку требований протестующих ингушей. С первого дня акции протеста организаторы митинга получают отклики от жителей разных регионов Северного Кавказа, отметил ингушский правозащитник Магомед Муцольгов.

15 октября 2018, 23:03

  • Тельман Исмаилов обвинен в похищении Авраама Руссо

    Бывшему владельцу Черкизовского рынка в Москве Тельману Исмаилову, находящемуся в международном розыске, предъявлено заочное обвинение в организации похищения певца Авраама Руссо, сообщила его адвокат. Задержанного ранее по этому делу племянника Исмаилова Заура Марданова выпустили из-под стражи под залог. 

15 октября 2018, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей