17 сентября 2016, 15:01

Дракой кандидатов в мэры Эчмиадзина занялись следователи

Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело после драки со стрельбой между мэром Эчмиадзина и его оппонентом на предстоящих выборах. Дело передано в управление по расследованию особо важных дел.

Как сообщал "Кавказский узел", драка со стрельбой между кандидатом в мэры Эчмиадзина Артуром Туманяном и действующим мэром Кареном Григоряном, также участвующим в выборах, произошла 16 сентября. В результате драки Туманян и племянник бывшего градоначальника Абгарян были госпитализированы.

По факту инцидента Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям 34-104 и 235 УК Армении "Покушение на убийство" и "Незаконное ношение оружия". По указанию главы СК Армении Агвана Овсепяна уголовное дело передано в производство управлению по расследованию особо важных дел, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ведомства.

"На месте преступления найдена гильза калибра 9 мм, следственному органу также представлен пистолет типа "Макаров", из которого, как утверждают, были произведены выстрелы", - рассказал сотрудник пресс-службы.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от участников инцидента.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:55

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей