22 октября 2002, 21:42

О мерах по улучшению социальной защищенности работающего населения края

В целях обеспечения социальной защищенности работающего населения Краснодарского края в условиях значительного разрыва между минимальным размером оплаты труда и установленной величиной прожиточного минимума в Краснодарском крае постановляю:

1. Рекомендовать руководителям предприятий и организаций всех форм собственности, за исключением бюджетной сферы, финансируемой в соответствии с ЕТС, начиная с 4 квартала 2002 года:

1.1. Предусмотреть размер заработной платы работников не ниже установленного прожиточного минимума;

1.2. Учесть в коллективных договорах, соглашениях, локальных нормативных актах предприятий и организаций условия оплаты труда в соответствии с постановлением и порядок индексации заработной платы работников с учетом изменений величины прожиточного минимума.

2. Рекомендовать Управлению Министерства РФ по налогам и сборам по Краснодарскому краю (Перонко), Управлению Федеральной службы налоговой полиции РФ по Краснодарскому краю (Крапивный), ГУВД Краснодарского края (Кучерук) при проведении в течение 4 квартала текущего года плановых проверок хозяйствующих субъектов обращать внимание на выполнение рекомендаций постановления.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Краснодарского края Ремезкова А.А.

4. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Первый заместитель главы администрации

Краснодарского края

А.А. Ремезков

Краснодар, 4 октября 2002 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости