15 сентября 2016, 22:46

"Габала" уступила "Андерлехту" в матче Лиги Европы

Команда "Габала" из одноименного азербайджанского города со счетом 1:3 уступила сегодня бельгийскому "Андерлехту"  в гостевом матче группового этапа футбольной Лиги Европы.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 июля азербайджанские футбольные команды "Кяпаз", "Габала", "Нефтчи" прошли во второй квалификационный раунд Лиги Европы, но только "Габала" добилась продолжения участия в чемпионате. После победы над французским "Лиллем" футбольный клуб вышел в плей-офф Лиги Европы. По итогам двух игр со словенским "Марибором" команда вышла в групповой этап Лиги Европы.

Счет в сегодняшней игре открыл на 14-й минуте бельгийский игрок Лукаш Теодорчик, отправивший мяч в девятку ворот, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Габала" отыгралась уже на 19-й минуте. Французский легионер Багали Дабо первым успел к отскочившему от товарища по команде мячу и успешно пробил по воротам.

К концу первого тайма "Андерлехту" удалось перехватить инициативу. На 41-й минуте Рафаэль Сантос, пытаясь прервать контратаку бельгийской команды, забил мяч в собственные ворота.

На 77-й минуте хозяева, воспользовавшись ошибкой Магомеда Мирзабекова в собственной штрафной площадке, забили третий гол.

Напомним, что помимо "Габалы" и "Андерлехта" в группе "С" Лиги Европы выступают также французский "Сент-Этьен" и немецкий "Майнц".

Ранее "Кавказский узел" писал, что вторая азербайджанская команда, попавшая в группой этап Лиги Европы - "Карабах", сыграла сегодня в Баку вничью 2:2 с чешским "Слованом".

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

16 октября 2018, 05:46

16 октября 2018, 05:13

  • Ультиматум Нурмагомедова позволит Тухугову остаться в турнире UFS

    Атлетическая комиссия штата Невада вряд ли лишит чеченского бойца Зубайру Тухугова права выступать на соревнованиях UFC из-за драки, произошедшей после боя дагестанского спортсмена Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора, считает Абдулманап Нурмагомедов. UFC не будет исключать Тухугова из турнира, чтобы не потерять Нурмагомедова, пригрозившего уйти вслед за другом, отметил спортивный журналист Александр Августин.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей