15 сентября 2016, 22:46

"Габала" уступила "Андерлехту" в матче Лиги Европы

Команда "Габала" из одноименного азербайджанского города со счетом 1:3 уступила сегодня бельгийскому "Андерлехту"  в гостевом матче группового этапа футбольной Лиги Европы.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 июля азербайджанские футбольные команды "Кяпаз", "Габала", "Нефтчи" прошли во второй квалификационный раунд Лиги Европы, но только "Габала" добилась продолжения участия в чемпионате. После победы над французским "Лиллем" футбольный клуб вышел в плей-офф Лиги Европы. По итогам двух игр со словенским "Марибором" команда вышла в групповой этап Лиги Европы.

Счет в сегодняшней игре открыл на 14-й минуте бельгийский игрок Лукаш Теодорчик, отправивший мяч в девятку ворот, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Габала" отыгралась уже на 19-й минуте. Французский легионер Багали Дабо первым успел к отскочившему от товарища по команде мячу и успешно пробил по воротам.

К концу первого тайма "Андерлехту" удалось перехватить инициативу. На 41-й минуте Рафаэль Сантос, пытаясь прервать контратаку бельгийской команды, забил мяч в собственные ворота.

На 77-й минуте хозяева, воспользовавшись ошибкой Магомеда Мирзабекова в собственной штрафной площадке, забили третий гол.

Напомним, что помимо "Габалы" и "Андерлехта" в группе "С" Лиги Европы выступают также французский "Сент-Этьен" и немецкий "Майнц".

Ранее "Кавказский узел" писал, что вторая азербайджанская команда, попавшая в группой этап Лиги Европы - "Карабах", сыграла сегодня в Баку вничью 2:2 с чешским "Слованом".

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 3 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей