15 сентября 2016, 21:50

ФК "Карабах" сыграл вничью со "Слованом" в матче Лиги Европы

Агдамский "Карабах" в первом матче группового этапа футбольной Лиги Европы сыграл в Баку вничью 2:2 с чешским "Слованом".

Счет уже на 15-й секунде матча открыли гости, воспользовавшись грубой ошибкой "Карабаха". Милан Барош, отобрав мяч у полузащитника "Карабаха" Мичела, передал пас Яну Сикоре, и тот отправил мяч в сетку ворот хозяев. Однако спустя семь Мичел исправил свою ошибку, головой замкнув навес с углового удара, передает корреспондент "Кавказского узла".

После этого инициатива перешла к "Карабаху". В первом и начале второго тайма азербайджанская команда имела несколько голевых моментов, однако не использовала их. Но отличились гости: на 68-й минуте Барош оказался первым у отбитого вратарем "Карабаха" мяча и вывел свою команду вперед.

После этого игра "Карабаха" разладилась, и команде не удавалось строить эффективные атаки. Однако под занавес игры хозяева все же обострили игру, и капитан "Карабаха" Рашад Садыгов слету пробил мяч с линии штрафной прямо в девятку.

В группе "J" кроме "Карабаха" и "Слована" выступают также итальянская "Фиорентина" и греческий "ПАОК". Еще одна азербайджанская команда "Габала" выступает в группе "С" Лиги Европы вместе с бельгийским "Андерлехтом", французским "Сент-Этьеном" и немецким "Майнцем". Первый матч "Габала" проводит поздно вечером 15 сентября с "Андерлехтом" в гостях.

Как писал "Кавказский узел", два азербайджанских клуба попали в групповой турнир Лиги Европы после побед в квалификационном раунде. Агдамский "Карабах", минимально уступив в первом матче, победил в Баку шведский "Гетеборг" со счетом 3:0. "Габала" проиграла на выезде "Марибору", однако за счет домашней победы со счетом 3:1 прошла дальше.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей