Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

15 сентября 2016, 19:19

Режим КТО отменен в четырех районах Дагестана

Режим контртеррористической операции снят в Дербентском, Табасаранском, Хивском и Магарамкентском районах Дагестана, сообщил представитель оперативного штаба НАК в республике.

"Решением руководства оперативного штаба республики сегодня отменен режим КТО в четырех района Дагестана - Дербентском, Табасаранском, Хивском и Магарамкентском. Все оперативно-разыскные мероприятия по выявлению и задержанию участников незаконных вооруженных формирований завершены", - цитирует представителя оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в Дагестане "Интерфакс".

По данным представителя оперативного штаба в Дагестане, режим КТО отменен в 18.00, сообщает "Черновик".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и вести хронику терактов, обстрелов, спецопераций и похищений.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 00:47

22 июля 2018, 23:29

22 июля 2018, 22:32

22 июля 2018, 21:28

22 июля 2018, 20:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей