15 сентября 2016, 14:29

Власти Ростовской области объявили о выплатах еще 211 шахтерам

Количество шахтеров "Кингкоула", которым перечислены деньги в счет погашения долгов по зарплате, составило уже 1717 человек, сообщило сегодня правительство Ростовской области, не уточнив суммы выплат.

"Кавказский узел" сообщал, что 7 сентября власти Ростовской области отчитались о выплатах 1008 работникам находящейся на стадии банкротства группы компаний "Кингкоул". По состоянию на 13 сентября, долги по зарплате частично погашены перед 1506 шахтерами, заявило региональное правительство.

Деньги в счет погашения задолженности по зарплате получили уже 1717 работников ГК "Кингкоул", сообщило сегодня управление информационной политики правительства Ростовской области, не уточняя размер перечисленной суммы.

"Региональная корпорация развития" Ростовской области проводит выплаты задолженности шахтерам за счет собственных средств. Графики погашения и списки согласованы с конкурсными управляющими трех шахтерских предприятий и министерством труда и социального развития области", - говорится в сообщении, размещенном на сайте областного правительства.

Комментариев от сотрудников "Кингкоула" относительно этих заявлений пока не поступало. Ранее шахтеры выступали с критикой официальных сообщений о погашении долгов по зарплате, заявляя о крайне малом размере выплат.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликован материал "Шахты Ростовской области: аварии и протесты". Новости о протестах шахтеров в Гуково "Кавказский узел" размещает на специальной тематической странице "Ростовские шахтеры требуют зарплат".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей