22 октября 2002, 18:10

Президент Азербайджана и министр путей сообщения РФ обсудили вопросы развития транспортного коридора Север-Юг

Президент Азербайджана Гейдар Алиев и министр путей сообщения РФ, председатель Совета по железнодорожному транспорту государств-участников СНГ и Балтии Геннадий Фадеев обсудили во вторник вопросы развития транспортного коридора Север-Юг.

Как сообщили в Центре по взаимодействию со средствами массовой информации и рекламе МПС России, в ходе встречи обсуждались также строительство порта Оля на Каспии и возможности более широкого использования резервов железных дорог России и Азербайджана.

Во время встречи была отмечена важность и позитивный характер единства железных дорог государств-участников Содружества и Балтии.

В заключение встречи Геннадий Фадеев передал Гейдару Алиеву приветствие от всех участников проходящего в Баку 33-го заседания Совета по железнодорожному транспорту государств СНГ и Балтии и вручил президенту Азербайджана медаль "100 лет Транссибу" в знак его заслуг перед железнодорожной отраслью.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей