Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

14 сентября 2016, 19:36

Режим КТО отменен в двух районах Дагестана

Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший с августа в Карабудахкентском и Буйнакском районах Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции был введен 17 августа на территории Буйнакского района и на отдельном участке Карабудахкентского района. 27 августа режим КТО был введен в пределах административных границ всего Карабудахкентского района.

По словам представителя оперативного штаба по республике, сегодня вечером в двух районах Дагестана был отменен режим КТО, введенный в августе. "В 19.00 мск режим КТО в Буйнакском и Карабудахкентском районах снят", — цитирует представителя оперативного штаба РИА "Новости".

Напомним, что ночью 28 августа в зоне КТО в Карабудахкентском районе произошла перестрелка между силовиками и предполагаемыми боевиками. Боевики скрылись, на месте боя был обнаружен брошенный автомат.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и других инцидентов. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 02:25

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей