14 сентября 2016, 18:28

Начальник отдела судебных приставов Волжского осужден за мошенничество

Суд приговорил Армена Назаряна, руководившего отделом судебных приставов Волжского, к шести годам лишения свободы по обвинению в мошенничестве и служебном подлоге.

По данным прокуратуры Волгоградской области, приговор был вынесен сегодня.

"Бывший начальник отдела - старший судебный пристав Волжского городского отдела СП №2 УФССП России по Волгоградской области Армен Назарян в июле-августе 2014 года изготовил фиктивный исполнительный лист о взыскании с юрлица 230 тыяч рублей. В последующем по незаконно возбужденному исполнительному производству денежные средства организации переведены на подконтрольный Назаряну счет", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте прокуратуры по Волгоградской области.

Согласно сообщению, суд приговорил Назаряна к шести годам колонии общего режима со штрафом в 60 тысяч рублей и лишением права занимать должности на государственной службе в течение трех лет. "Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами", - подчеркнула прокуратура.

Комментариев от Армена Назаряна или его представителей по поводу решения суда пока не поступало. При этом, по данным прокуратуры, Назарян свою вину не признал.

"Кавказский узел" писал, что в июле в Волгограде судебный пристав был признан виновным во взяточничестве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 2 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

16 июля 2018, 05:06

  • Карабахский конфликт не попал в повестку встречи Трампа с Путиным

    На встрече Путина и Трампа в Хельсинки может быть затронута тема Южного Кавказа и, в частности, карабахского конфликта, но принятия конкретных решений ждать не стоит, считают азербайджанские политологи. Путину и Трампу многое предстоит обсудить, и до Южного Кавказа может просто не дойти очередь, заявили армянские политологи.

16 июля 2018, 04:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей