14 сентября 2016, 18:09

Судья оказалась не готова вынести приговор Модебадзе и Заплавскому

Процесс по делу председателя совета астраханской организации грузинской культуры "Иверия" Юрия Модебадзе и его предполагаемого сообщника Сергея Заплавского перенесен на 15 сентября, поскольку судья пока не готова вынести вердикт.

Как писал "Кавказский узел", Юрий Модебадзе и Сергей Заплавский обвиняются в краже более миллиона рублей из автомобиля потерпевшего Магомедгаджиева. Подсудимые своей вины не признали и заявили о наличии у них алиби, а также о нарушениях, допущенных следствием. Обвинение считает вину подсудимых полностью доказанной и просит для каждого по пять лет колонии общего режима.

О том, что сегодня Наримановский районный суд перенес дату оглашения приговора Модебадзе и Заплавскому на 15 сентября, корреспонденту "Кавказского узла" сообщила адвокат защиты Оксана Уфалова.

По ее словам, перенос заседания вызван тем, что судья пока не готова вынести решение.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей