Сажид Сажидов. Фото http://www.riadagestan.ru/

14 сентября 2016, 15:15

Сажид Сажидов снял свою кандидатуру с парламентских выборов в Дагестане

Тренер дагестанской сборной по вольной борьбе Сажид Сажидов, который был зарегистрирован кандидатом в депутаты Госдумы в Дагестане и шел в порядке самовыдвижения, написал заявление о снятии кандидатуры с выборов.

Как писал “Кавказский узел”, голосование в рамках выборов в Госдуму планируется провести 18 сентября 2016 года. Эти выборы пройдут по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам, которых в Дагестане три

Сегодня корреспондент "Кавказского узла" получил копию заявления Сажида Сажидова, в котором кандидат информирует, что принял решение снять свою кандидатуру с выборов в Госдуму.

"Я всецело поддерживаю политику президента России Владимира Владимировича Путина по консолидации и демократическому развитию нашего общества, укреплению межнационального согласия, реализуемую в Дагестане главой республики Рамазаном Гаджимурадовичем Абдулатиповым", - при этом сказано в заявлении Сажидова.

Конкурентами Сажидова по Южному одномандатному избирательному округу были "единоросс" Абдулмажид Магарамов и самовыдвиженец Абусупьян Хархаров, пишет "Новое дело".

Получить комментарии от Сажидова по поводу его заявления корреспонденту "Кавказского узла" пока не удалось.

"Кавказский узел" следит за подготовкой к предстоящим выборам на юге России на тематической странице "Выборы в России-2016".

Автор: Рустам Джалилов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей